+38(066) 215-53-76

+38(063) 600-24-64

+38(096) 028-25-93

  • Красный кирпич харьков цена

    М 35 - М 75
    (забутовочный)

  • Купить красный кирпич харьков цена

    М 100

  • Купить красный кирпич Харьков

    М 125

  • Красный кирпич цена Харьков

    М 150

  • Купить кирпич красный Харьков

    М 150 Усилинный
    (двойной обжиг)

Марки красного керамического кирпича и его применение

На сегодняшний день рынок стройматериалов Харькова переполнен различными марками кирпича.

Наш Золочевский кирпичный завод занимает лидирующие позиции по продаже красного керамического кирпича. И это не удивительно, ведь мы тщательно следим за качеством используемого сырья и всем процессом производства. Купить красный кирпич в Харькове от производителя это разумное решение.

Наш завод специализируется на производстве и реализации красного полнотелого одинарного кирпича 35, 75, 100, 125 и 150 марок. Марка кирпича указывает на его прочность. Она отображает ту нагрузку, которую может выдержать кирпич на сантиметр квадратный. Соответственно, чем выше марка, тем прочнее кирпич.

Кирпич марки 150 изготавливается в печи и обжигается углем под воздействием высокой температуры 1200 - 1300°С, в течении трех суток. После этого кирпич получается полноценно обожженным и готов к реализации. Кирпич красный М 150 Харьков используется для таких работ как возведение несущих стен, опорных колонн, цоколя, фундамента, погребов, для строительства колодцев и сливных ям. Также этот кирпич подойдет для возведения сооружений в два и более этажа. Для кладки печей и каминов также используют 150 марку т.к.она имеет высокую термическую устойчивость. Стоит отметить, что мы также производим кирпич 150-й усиленной марки. Он отличается от обычного 150-го тем, что проходит два цикла обжига в печи и благодаря чему имеет в полтора раза больший срок эксплуатации. Кирпич красный М 150 цена Харьков соответствует соотношению качества к цене. Этот кирпич не только прочный для серьезной нагрузки, но он также без ущерба для себя выдерживает любое воздействие агрессивной среды, повышенной влаги, воздействию огня и сильных морозов. Кирпич М 150 обычный или усиленный выдерживают от 50 до 75 циклов замерзания и оттаивания. Этот показатель очень важен для нашего региона.

Производство красного кирпича марки М 125 осуществляется в печи в течении двух суток. Такой кирпич можно использовать для возведения заборов, перегородок и несущей стены одноэтажного здания. Купить красный кирпич Харьков вы можете у нас любой марки.

Красный кирпич сотой марки изготавливается в печи в течении одних суток. Марка М 100 используется там, где нет значительной нагрузки и воздействия агрессивной окружающей среды на кирпич. Такой вариант кирпича подойдет для закладывания оконных проемов, возведения перегородок и конструкций с незначительной нагрузкой.

Марка кирпича М 35 и М 75 производятся в печи, когда идет процесс ее разогрева для производства сотой марки. Марка М 75 применяется, например, для прокладки кабеля. М 35 и М 75 марки это самый дешевый вариант кирпича.

Красный кирпич Харьков цена зависит от марки и количества заказанного материала.

Доставка кирпича осуществляется по Харькову и области с Золочевского кирпичного завода.

Позвонив нам по телефонам, указанным на сайте вы можете проконсультироваться, и мы поможем подобрать соответствующую марку индивидуально для вашей строительной задачи.

Заказав красный кирпич Харьков у нас, вы получите материал отличного качества по выгодной цене производителя.

Заказать звонок