+38(066) 215-53-76

+38(063) 600-24-64

+38(096) 028-25-93

Золочевский Кирпичный Завод

Золочевский кирпичный завод является одним из ведущих изготовителей красного керамического кирпича в Харькове и Харьковской области. Мы начали производство и реализацию этого строительного материала с 1962г. В данное время наш завод выпускает за год более 2 млн. красного кирпича марки М150. За счет правильно подобранной рецептуры сырья, в нужных пропорциях, а также параметры наших технологических процессов предоставляют возможность потребителю получить керамический кирпич марки М150 с высокими показателями качества.

Золочевский кирпичный завод

Отличительной особенностью кирпича, который мы представляем заказчику, являются высокие показатели морозостойкости (F-75), что в дальнейшем сказывается на долговечности вашей конструкции. Технологии проверенные десятилетиями, которые мы применяем для красного керамического кирпича, обеспечивают высококачественный обжиг, равномерную и бережную сушку, за счет этого качество нашей продукции соответствует отечественным стандартам. Товар, который мы производим, сертифицирован и соответствует ГОСТ 530-2012.

Кирпич марки М150, хорошо обожжённый, что дает возможность делать с помощью него дымоходы, сливные ямы, канализации. Он отлично подойдет для возведения конструкции в 5 этажей, а также для основания цоколя, опорных колонн, несущих стен, сливных ям и колодцев. Этот материал применяли еще в глубокой древности, и в данный промежуток времени, он так же пользуется огромным спросом. Такой материал как кирпич обладает высокими показателями практичности, а также он морозоустойчив, огнеустойчив, кислотоустойчив. Благодаря красному кирпичу в помещении поддерживается прекрасный климат, за счет этого в здании не будет образовываться плесень, либо грибок.

Наш завод делает красный кирпич только из экологически чистого сырья, поэтому такой материал на долго сохранит ваше здоровье. Благодаря капиллярной системе этого материала поддерживается отличный микроклимат, не застаивается воздух, а также исключено появление плесени в вашем жилище. У нас возможно приобретение товара напрямую, от нашего завода производителя, мы гарантируем качество нашего строительного материала, а также осуществляем доступную стоимость для вас, без лишних затрат на строительные работы. Для осуществления вашего заказа необходимо позвонить менеджеру нашей компании. Расчёт вы можете произвести после приобретения вашего товара. Купить красный кирпич, возможно в розницу, а так же оптом большими объёмами, мы гарантируем качество производимой нами продукции.

Заказать звонок