+38(066) 215-53-76

+38(063) 600-24-64

+38(096) 028-25-93

красный керамический кирпичКрасный керамический кирпич это стройматериал, который является долговечным и прочным, а по стоимости доступен каждому.
Состоит красный кирпич из глиняного вещества, поэтому является экологически чистым продуктом, который не приносит вред здоровью. Время эксплуатации строений из красного кирпича на устойчивых фундаментах практически не имеет ограничений.

Достоинства применения кирпича

Кирпич считается наиболее древним из строительных материалов с богатой историей. Производство его осуществляется на основе природного сырья без химических добавок. В его составе присутствует уголь, опилки, суглинок. Поэтому по завершению его производства он приобретает красный цвет.

Красный кирпич получают в результате обжига сформированной прессованной глины. Этот материал применяют при сооружении оснований домов, перегородок стен и разнообразных ограждений, возведение колонн и пр. Красный кирпич на сегодняшний день является универсальным строительным материалом.
Красный керамический кирпич, который сделан по всем правилам, издает четкий звонкий звук при ударе. Вес красного керамического кирпича составляет от 3 до 3, 8 кг. Кирпич может быть 75, 100, 125, 150 марки. С помощью марки кирпича, можно узнать какой уровень давления он способен выдержать. Красный керамический кирпич испытан временем, если он сделан по всем нормам, предусмотренным для этого материала то, он может прослужить вам множество лет.

Кирпич обладает такими качествами как зимостойкость (что актуально для нашего климата), прочность, огнеустойчивость, и долговечность. Он устойчив к сырости, и отлично подходит для строительства домов, подвалов, цоколей. В доме, построенном из красного керамического кирпича, поддерживается хороший микроклимат, так как кирпич является экологически чистым материалом. Построив здание из этого материала, можно не беспокоиться о появлении плесени или грибка. В помещении, построенном из красного керамического кирпича, всегда хорошо циркулирует воздух.
Также красный кирпич устойчив к влаге, поэтому его так часто используют в строительстве канализаций и колодцев.
Кирпич в Харькове от производителя это выгодно и доступно.

Заказать звонок